Tradicional pizzaria Maremonti lança livro com 70 receitas italianas
A tradicional pizzaria Maremonti está lançando o livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas”, escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes. O livro traz 70 receitas de saborosos pratos da cozinha italiana e reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa.
O livro ainda “fala da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da vera pizza italiana”.
A festa de lançamento do livro acontece no dia 21 deste mês e terá a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Nova embarcação de 21 pés do estaleiro fará estreia no Rio; evento vai de 28 de abril a 5 de maio, na Marina da Glória
Com público de 33 mil pessoas e mais de 200 barcos vendidos, evento foi descrito como um dos mais espetaculares salões náuticos do Brasil
Empresário no segmento náutico e jornalista por formação, Walter levará experiência de quase 30 anos ao Rio Boat Show 2024
Mais de 10 produtos serão expostos no estande da marca de 28 de abril a 5 de maio, na Marina da Glória
Além de experimentar a sensação de comandar um barco, visitantes do evento náutico poderão entender a fundo o papel da instituição nacional e receber dicas de segurança