Tradicional pizzaria Maremonti lança livro com 70 receitas italianas

Por: Redação -
04/11/2016

A tradicional pizzaria Maremonti está lançando o livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas”, escrito por um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes. O livro traz 70 receitas de saborosos pratos da cozinha italiana e reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa.

O livro ainda “fala da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da vera pizza italiana”.

A festa de lançamento do livro acontece no dia 21 deste mês e terá a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes.

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Confira um compilado com os mais de 60 barcos que estarão nas águas do Rio Boat Show 2024

    Iate, veleiros, catamarãs, lanchas e botes estarão atracados na Baía de Guanabara, de 28 de abril a 5 de maio

    Porsche exibe carros esportivos de luxo no Rio Boat Show 2024, incluindo sedã híbrido

    Com dois modelos, especialista em carros de luxo terá estande no famoso Espaço dos Desejos

    NÁUTICA Talks: em clima de Olimpíadas, CBVela explica sucesso do Brasil na vela

    Marco Aurélio de Sá Ribeiro, presidente da CBVela, e Luiz Guilherme, head de marketing da confederação, falarão sobre o tema no Rio Boat Show

    No NÁUTICA Talks, Guilherme Guimarães conta porque ilha no Caribe tornou-se o paraíso dos brasileiros

    Recifense que mora no local há mais de 20 anos vai contar tudo que quem pretende ir à ilha precisa saber; palestra acontece dentro do Rio Boat Show 2024

    No NÁUTICA Talks, Yuri Benites descortina turismo náutico no Lago de Itaipu

    Diretor de Turismo na Fundação PTI integra agenda de palestras durante o Rio Boat Show 2024