Jantar debaixo d’água

22/07/2015

Você já pensou em almoçar e jantar no fundo do oceano? É assim que se sentem os clientes do Restaurante Submarino localizado na parte central do Parque Oceanográfico – maior aquário da Europa –, em Valência, na Espanha. Assinado pelo arquiteto Félix Candela, o restaurante tem capacidade para 120 pessoas e possui paredes de vidro que permitem a vista para a paisagem submarina.

Mas a atração lá não são somente os peixes. Sob o comando do chef David Carrión, a cozinha tem forte influência mediterrânea e um cardápio que, além de entradas à base de saladas e frutos do mar, propõe várias opções de arroz, como paella valenciana, arroz de marisco, arroz de pato, arroz de lagosta, etc.

O local atrai muitos turistas, mas também é bem frequentado por moradores, já que a entrada é aberta mesmo para quem não vai visitar o parque, mediante reserva. O funcionamento vai de segunda a domingo para almoço, e sextas e sábados para jantar.

Confira algumas imagens do local:

Foto: Divulgação

 

Curta a revista Náutica no Facebook e fique por dentro de tudo que acontece no mundo náutico.

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    Confira a melhor forma de chegar ao Rio Boat Show 2024

    Evento náutico mais charmoso da América Latina contará com transfer todos os dias e estacionamento 24h; saiba mais

    NÁUTICA Talks: Izabel Pimentel e Marcelo Osanai contam acontecimentos inesperados na navegação

    Dois navegadores que já passaram por apuros em alto-mar relatam suas incríveis histórias no Rio Boat Show 2024

    Yamaha vai ao Rio Boat Show 2024 com cinco motores e dois jets

    Entre os equipamentos, estão cinco modelos de popa; evento acontece de 28 de abril a 5 de maio

    Memória Náutica: relembre como foi o Rio Boat Show 2019

    Evento chegou a sua última edição antes da pandemia consolidado como o mais importante salão náutico outdoor da América Latina

    Fountaine Pajot leva catamarã de 16 metros ao Rio Boat Show 2024

    Aura 51 é o maior catamarã a vela sem flybridge do estaleiro francês e estará no evento náutico de 28 de abril a 5 de maio