Ilha de Caras reúne vips para uma deliciosa paella servida pelo restaurante Reis e Magos

13/03/2017
Miguel e João Benet, responsáveis pelo badalado restaurante Reis e Magos, no Saco do Céu, na Ilha Grande (Mozart Latorre)

Após um dia inteiro de confraternização entre os velejadores durante a feijoada náutica, convidados vips da 18ª Regata Ilha de Caras-Revista Náutica se reuniram na noite de sábado (11), na Ilha de Caras, recepcionados por Ernani Paciornik e Denise Godoy, do Grupo Náutica, para um jantar especialmente servido pelo badalado restaurante Reis e Magos, abrigado no Saco do Céu, em Ilha Grande. No cardápio, a famosa paella de frutos do mar, um dos pratos principais do restaurante, preparada pelo próprio Miguel Benet, um dos proprietários da casa, ao lado do irmão, João Benet.

Felipe Sisson, Beatriz Durães, Denise Godoy, Nelson Kaufman, Ernani Paciornik, Andrea Lima Duarte, Mauricio e Valeria Giamellaro durante jantar especial na Ilha de Caras

Mauricio e Valeria Giamellaro, da Heineken
 

Christina Frediani, Luís Gustavo de Crescenzo, Carla Rabelo, Julia Almeida, Ernani Paciornik, Anderson Suzuki, Northon Blair, Matheus Blair, Otacilio do Nascimento e Fernando Saliba

Patrícia e Mauricio Barreto, da Yacht Center Group, Wellington Rocha, da Revista Náutica, Paulo Thadeu e Priscila Figueira Mendes, da Real Power Boats

Bruno Paggiaro Mazon, Thiago Mazon, Andreza Paggiaro Mazon e Carlos Paggiaro, da Levefort

Vasco Trindade, da Princess Yachts, Marcio Dottori, diretor técnico de Náutica, e Francesco Caputo, da Azimut Yachts
Fotos Mozart Latorre

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

    Relacionadas

    No NÁUTICA Talks, ex-piloto de avião Renato Oliveira vai contar como foi dar volta ao mundo em veleiro

    Renato levará experiência que levou 3 anos à série de palestras que acontecem durante o Rio Boat Show 2024

    FS Yachts lança nova lancha FS 355, com duas opções de motorização

    Lançamento do estaleiro catarinense vai ganhar as águas já na primeira semana de abril

    Entenda por que a duna de Jericoacoara está prestes a ser engolida pelo mar

    Cartão-postal do Ceará pode estar com os dias contados devido à interferência humana no processo de formação da duna

    NÁUTICA Talks terá papo com casal que sai de jet em busca de ondas gigantes

    Michelle de Bouillions e Ian Cosenza contarão como é viver essa experiência ao redor do mundo durante o Rio Boat Show 2024

    Barcos submersos há 7 mil anos já traziam tecnologias utilizadas até hoje

    Encontrados no fundo de um lago na Itália, barcos já carregavam consigo soluções náuticas modernas