Europeu de Star

Por: Redação -
18/07/2016

Bruno Prada e Augie Diaz tiveram um bom desempenho durante o Campeonato Europeu da Classe Star, finalizado no último domingo (17), em Warnemunde, na Alemanha. A dupla conquistou a prata, com 25 pontos perdidos durante a competição.

Com o resultado, a dupla atinge o objetivo que tinha no início da competição, que era o de subir ao pódio e manter a boa série de conquistas dos últimos tempos. Bruno e Augie são os atuais campeões mundiais, graças ao título conquistado em Miami (EUA), em abril deste ano.

No primeiro dia de competição, venceram uma das três regatas realizadas. Nas demais, ficaram na oitava colocação. Com isso, se mantiveram na segunda posição geral.

Já no segundo dia, as provas não aconteceram devido ao mau tempo. O vento impossibilitou os atletas de competir.

As provas referentes ao segundo dia aconteceram na manhã seguinte. Bruno e Augie participaram de mais três regatas e ficaram em terceiro, quinto e sexto, respectivamente. Apesar do resultado não ser o esperado, continuavam na segunda posição geral.

No último dia de competição, ocorreu a grande final. A dupla foi a segunda colocada na regata e garantiu sua posição no pódio. Foi a quarta medalha de Bruno no Campeonato Europeu, já que possui um ouro e duas pratas de provas anteriores.

O ouro ficou com Eivind Melleby e Frithjof Kleen, que terminaram com 11 pontos perdidos durante a competição. Hubert Merkelbach e Markus Koy, com a marca de 26, completaram o pódio com suas medalhas de bronze.

Foto Divulgação

Náutica Responde

Faça uma pergunta para a Náutica

Relacionadas

Fountaine Pajot leva catamarã de 16 metros ao Rio Boat Show 2024

Aura 51 é o maior catamarã a vela sem flybridge do estaleiro francês e estará no evento náutico de 28 de abril a 5 de maio

No NÁUTICA Talks, Elio Crapun palestra sobre revolução dos hidrofólios nas embarcações

Velejador abordará detalhes sobre realidade e avanços de barcos que navegam sobre fólios durante o Rio Boat Show 2024

Casarini Boats levará mistura de bote com jet ao Rio Boat Show 2024

Embarcação inovadora será um dos destaques do evento que acontece de 28 de abril a 5 de maio, na Marina da Glória

No NÁUTICA Talks, Paula Vianna mergulha nos desafios da fotografia subaquática

Vencedora de concursos internacionais, fotógrafa é presença confirmada no Rio Boat Show 2024