Combinação perfeita
Que tal aproveitar o fim de semana para curtir um passeio de barco e, ainda, comer bem? Quem navegar pela Baía da Ilha Grande até o próximo domingo (19) poderá aproveitar os últimos dias do Festival Gastronômico de Vieras e saborear variações de pratos com coquilles e vieiras, entre eles, moquecas, risotos e massas. O festival promove a união dos melhores produtores e restaurantes de Angra dos Reis tendo as vieiras como ingrediente obrigatório.
Confira a lista dos restaurantes participantes e as fotos dos principais pratos montados por eles:
01 – Almirantado – Saco do Céu: 24/99982-9282
Coquilles na manteiga com ervas finas e cama de alho poró
Coquilles com redução de champanhe com arroz de passas e castanhas
02 – Bacana’s – Sitio Forte: 24/99218-1169
Coquille no alho e óleo
Coquile com ervas finas
Coquile ao natural no limão
03 – Bar do Luiz – Ilha da Gipoia: 24/99819-4905
Espaguete do Luiz Rosa – com coquilles
Coquille na manteiga com alho gratinada
04 – Canto das Canoas – Ilha da Gipoia:24/99848-7161
Risoto arbóreo de coquille
Moqueca de frutos do mar com coquilles
05 – Casa do Mar – Praia do Dentista:24/97403-6440.
Coquille gratinada
Coquille surpresa
06 – Ceci – Sitio Forte:24/99219-0715
Risoto de vieiras
Vieiras gratinadas
07 – Chez Dominique – Condominio do Frade: 24/3369-5458
Vieiras flambadas com vinho branco
Spaghetti Chose de Loque com Vieiras
08 – Conversa Fiada – Marina Verolme:24/3361-3091
Vieiras salteadas com ervas finas
Vieiras al gratin
09 – Ilha de Itanhangá – I de Itanhangá: 24/7835-1065.
Coquille a Itanhangá na manteiga com ervas acompanhando 1 espumante baby
Coquille a provençal
10 – Jango’s Bar – Praia do Dentista: 24/7811-5485
Coquile a Jango’s Bar
11 – Lagoa Verde – Lagoa Verde:24/99920-3248
Coquille na manteiga com ervas finas
Coquile com manga
12 – Nautilus – Bananal:24/3365-5769
Vieiras gratinadas com ervas finas
Risoto de vieiras
Sashimi de vieiras
13 – Osmaritimos – Sitio Forte:24/99994-9166
Coquilles a moda da casa – na manteiga com alho
Coquilles na manteiga e ervas finas
14 – Petisco da Ilha – Lagoa Azul:24/99991-2561
Coquille com ervas finas
Talharim com frutos do mar e coquilles
15 – Restaurante e Hotel Praia da Camiranga:24/99982-7270
Risoto de vieiras
16 – Reis & Magos – Saco do Céu: 24/99819-1349
Vieira Gratinada
Fondue de Vieiras
Espaguete com Vieiras
17 – Samburá – Marina do Hotel Meliá:24/3377-2730.
Spaghetti com coquilles, tomate cereja e ervas
Coquilles na manteiga
Sinfonia de frutos do mar com coquilles
18 – Samburá – Parque das Palmeiras:24/3367-6058.
Spaghetti com coquilles, tomate cereja e ervas
Coquilles na manteiga
Sinfonia de frutos do mar com coquilles
Fotos: Ricardo Rodrigues
Fotos: Divulgação
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