153ª Regata Batalha Naval do Riachuelo conhece primeiros vencedores

Por: Redação -
07/06/2018

No último final de semana, a 153ª edição da Regata Batalha Naval do Riachuelo, promovida pela Capitania dos Portos de Pernambuco e o Cabanga Iate Clube de Pernambuco, conheceu os primeiros vencedores. A competição iniciou com regatas das classes Dingue, Day Sailer, Optmist, e Snipe.

Na manhã de sábado (02), as disputas começaram com o as regatas de Optimist, na sede do Cabanga, no Recife. Ao final, Júlia Ollivier terminou em primeiro lugar, Júlio César Avelar em segundo e Antônio da Fonte ficou na terceira posição.

Na sede de Maria Farinha do Cabanga, no domingo (3) à tarde, os velejadores disputaram a classe Dingue. E o grande vencedor foi a embarcação Gudino com José Araújo e Edna Silva. Em segundo lugar, René Hutzler e Marcelo Amorim, com o barco Aichach, e o Sopra Vento, com José Maria e Jairo Vale, fecharam o pódio.

Já no Day Sailer, o Odisseu foi o campeão ao somar cinco pontos ao final das duas regatas. Varamundo terminou com o vice-campeonato com seis pontos e o Coragio ficou na terceira colocação. Na classe Snipe, o título ficou com Júnior e Mateus, seguido por Bebeto e Gustavo, no segundo lugar, e Ítalo Silva e Roberto, em terceiro.

O encerramento da 153ª Regata Batalha Naval do Riachuelo será com as embarcações de Oceano, no dia 9 de junho, com largada prevista para as 10h30, no Marco Zero. A premiação será realizada no mesmo dia, no Cabanga, a partir das 14h com uma grande confraternização.