Ilha de Caras reúne convidados para jantar servido pelo restaurante Reis e Magos
A noite do sábado (24) também foi de festa. Após o dia de confraternização entre os velejadores durante a feijoada náutica, convidados vips da 19ª Regata Ilha de Caras-Revista Náutica se reuniram na Ilha de Caras, recepcionados por Ernani Paciornik, do Grupo Náutica para um jantar especialmente servido pelo badalado restaurante Reis e Magos, abrigado no Saco do Céu, em Ilha Grande. No cardápio, ceviche de camarão de entrada e a famosa paella de frutos do mar, um dos pratos principais do restaurante, preparada pelo próprio Miguel Benet, um dos proprietários da casa, ao lado do irmão, João Benet.
Náutica Responde
Faça uma pergunta para a Náutica
Relacionadas
Barulhos provenientes da navegação de barcos, extração de recursos e outras atividades marítimas afetam a circulação dos animais que se comunicação pelo som
Evento náutico mais charmoso da América Latina contará com transfer todos os dias e estacionamento 24h; saiba mais
Dois navegadores que já passaram por apuros em alto-mar relatam suas incríveis histórias no Rio Boat Show 2024
Entre os equipamentos, estão cinco modelos de popa; evento acontece de 28 de abril a 5 de maio
Evento chegou a sua última edição antes da pandemia consolidado como o mais importante salão náutico outdoor da América Latina